+7 (3532) 45-99-25
закрыть

Отзывы о работе

На этой страничке Вы можете оставить отзыв о нашей работе!

Без внимания не останется никто)

Добавить отзыв

Отзывы о нашей работе

Комментарии  


представитель фирмы - limark459925@yandex.ru (+7(987)795-99-25)

Дания, Павел благодарим что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Нам очень приятно слышать добрые слова. Мы стараемся найти подход в каждому клиенту.

 16.04.2019 13:19 


Дания - montag.d@yandex.ru

Предприятие ЛиМарк всегда своевременно отгружает свою продукцию. Ж/б изделия хорошего качества. Паспорта качества на детали колодцев предоставляются по первому требованию. Молодцы!!!

 12.04.2019 10:07 


Павел - pashok253@mail.ru (9023660156)

Наша организация занимается прокладкой трубопровода, работаем 4 года с ЛиМарк, рабочие моменты что возникали, все решаемы. Проблем со сдачей объектов не возникает, проверенный поставщик.

 19.03.2019 09:55 


представитель фирмы - limark459925@yandex.ru (+7(987)795-99-25)

Добрый день Светлана,спасибо за Ваше мнение.Обращайтесь к нам ещё,будем рады оказать Вам наши услуги.

 18.09.2018 07:39 


Светлана - loegor@mail.ru

Заказывали кольца в ЛиМарке, порадовало качество колец и что сами производят не перекупают. Привезли и установили в срок. Спасибо.

 28.08.2018 04:56 


представитель фирмы - limark459925@yandex.ru (459925)

Спасибо Ивану и Сергею, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу организацию.Еще раз спасибо, и хорошего дня!

 23.08.2018 09:43 


Иван - ivan2010go@yandex.ru

Заказывал кольца с расчетом на месте, менеджер по телефону все рассказала про кольца, установку, какую копать яму, качество колец хорошее, без трещин и сколов. Только привезли позже оговоренного срока, менеджер позвонила и предупредила что привезут позже.

 30.07.2018 06:00 


Сергей - f@ff.ru (213123)

Добрый день! Мы заказывали колодезные кольца, в этой компании года два назад, все работы по доставке и установке были выполнены на отлично, кольца без трещин, прочные, все как положено. В этом году помогаю строить дом сестре, также обратились в эту, уже проверенную компанию, и снова остались довольны, все выполнено в срок, и даже учли необходимое время доставки. Поэтому всем рекомендую.

 27.07.2018 11:08 

+7 (3532) 45-99-25
Copyright © 2018 ООО “Лимарк”