ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
Политика конфиденциальности
Заполняя форму на нашем сайте— вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности. Также вы соглашаетесь с тем, что мы имеем право разглашать ваши личные данные в следующих случаях:

1) С Вашего согласия: Во всех остальных случаях перед передачей информации о Вас третьим сторонам наша Компания обязуется получить Ваше явное согласие. Например, наша Компания может реализовывать совместное предложение или конкурс с третьей стороной, тогда мы попросим у Вас разрешение на совместное использование Вашей личной информации с третьей стороной.

2) Компаниям, работающим от нашего лица: Мы сотрудничаем с другими компаниями, выполняющими от нашего лица функции бизнес поддержки, в связи с чем Ваша личная информация может быть частично раскрыта. Мы требуем, чтобы такие компании использовали информацию только в целях предоставления услуг по договору; им запрещается передавать данную информацию другим сторонам в ситуациях, отличных от случаев, когда это вызвано необходимостью предоставления оговоренных услуг. Примеры функций бизнес поддержки: выполнение заказов, реализация заявок, выдача призов и бонусов, проведение опросов среди клиентов и управление информационными системами. Мы также раскрываем обобщенную не персонифицированную информацию при выборе поставщиков услуг.

3) Дочерним и совместным предприятиям: Под дочерним или совместным предприятием понимается организация, не менее 50% долевого участия которой принадлежит Компании. При передаче Вашей информации партнеру по дочернему или совместному предприятию наша Компания требует не разглашать данную информацию другим сторонам в маркетинговых целях и не использовать Вашу информацию каким-либо путем, противоречащим Вашему выбору. Если Вы указали, что не хотите получать от нашей Компании какие-либо маркетинговые материалы, то мы не будем передавать Вашу информацию своим партнерам по дочерним и совместным предприятиям для маркетинговых целей.

4) На совместно позиционируемых или партнерских страницах: Наша Компания может делиться информацией с компаниями-партнерами, вместе с которыми реализует специальные предложения и мероприятия по продвижению товара на совместно позиционируемых страницах нашего сайта. При запросе анкетных данных на таких страницах Вы получите предупреждение о передаче информации. Партнер использует любую предоставленную Вами информацию согласно собственному уведомлению о конфиденциальности, с которым Вы можете ознакомиться перед предоставлением информации о себе.

5) При передаче контроля над предприятием: Наша Компания оставляет за собой право передавать Ваши анкетные данные в связи с полной или частичной продажей или трансфертом нашего предприятия или его активов. При продаже или трансферте бизнеса наша Компания предоставит Вам возможность отказаться от передачи информации о себе. В некоторых случаях это может означать, что новая организация не сможет далее предоставлять Вам услуги или продукты, ранее предоставляемые нашей Компанией.

6) Правоохранительным органам: Наша Компания может без Вашего на то согласия раскрывать персональную информацию третьим сторонам по любой из следующих причин: во избежание нарушений закона, нормативных правовых актов или постановлений суда; участие в правительственных расследованиях; помощь в предотвращении мошенничества; а также укрепление или защита прав Компании или ее дочерних предприятий.

Вся личная информация, которая передана Вами для регистрации на нашем сайте, может быть в любой момент изменена либо полностью удалена из нашей базы по Вашему запросу. Для этого Вам необходимо связаться с нами любым удобным для Вас способом, использую контактную информацию, размещенную в специальном разделе нашего сайта.

Если Вы захотите отказаться от получения писем нашей регулярной рассылки, вы можете это сделать в любой момент с помощью специальной ссылки, которая размещается в конце каждого письма.

Бордюры — соотношение цены и качества

Выбрать бордюр по оптимальному соотношению цены и качества вам поможет данная статья. Важно понимать от чего зависит стоимость изделия, чтобы не заплатить меньше за низкое качество, но и не переплатить за то, за что можно не переплачивать.
бордюр цена
Стоимость зависит от следующих показателей.

1) Наполнения и состава.
Это пропорции щебня, песка, наполнителей, пластификаторов и цемента. Естественно чем, дешевле составляющие — тем дешевле изделие. Это пункт на котором не стоит экономить — это химический состав бордюра, который отвечает за его характеристики, надежность и срок службы.

2) Размеры.
Чем больше размеры и вес — тем дороже. Здесь все просто — обычная адекватность тем требованиям размеров, которые вам необходимы на облагораживаемой территории. Т.е. здесь оплата — физически за то, что вам нужно.

3) Марка бетона.
Это очень важный фактор, т. к. он отвечает на прочность и крепость изделия. Он варьируется от B22 (для садовых и дачных участков) до B35 (для дорог и магистралей). Чем выше марка — тем прочнее.

4) Производство.
Бывают производства бордюров «в ручную» и при помощи высоко-технологического оборудования. «В ручную» — значительно дороже. При помощи оборудования — дешевле, и при этом качественно лучше по характеристикам и эстетическому внешнему виду. Здесь можно сэкономить — выбрав производство с применением оборудования.

5) Количество.
Количество рассчитывается из точного размера вашей территории плюс 10-15% на состыковки и швы.

6) Географическое местоположение.
Т.к. ЖБИ изделия имеют очень большой вес, то покупка бордюров с доставкой более 1000-2000 км от места производства — сильно удорожат ваше приобретение. Следует покупать у местных и проверенных компаний. Бывают исключения, когда доставляют в любую точку России - это может быть выгодно по тем или иным субъективным причинам. Но это скорее исключение.

По цене бордюров вы уже можете сложить подходящую для себя картину. Теперь о качестве.

Качество бордюра — это его износостойкость и крепкость. При установке бордюра на него воздействуют различными твердыми предметами, ударами и давлением - особенно это ощутимо при монтаже дорожных и магистральных бордюров. Лопаты, погрузчики, захваты, процессы выравнивания и т. д. - сильно поверяют на крепкость как марку бетона, так и качество технологии производства изделия. Т.е. только на стадии монтажа могут возникнуть причины, по которым, в скором времени, потребуется замена бордюра.

Дальше бетонный бордюр проходит испытание давлением, влагой и перепадом температур. И даже небольшие трещины — уже могут привести к разрушению конструкции. Вы же видели что происходит с асфальтом? Когда после дождей, заморозков, потом прогрева, снова заморозков, снова прогрева под солнцем — он разрушается. Так разрушается и камень, если он изготовлен из дешевых составляющих и не по технологии соответствия ГОСТу. Он просто не выдерживает и подлежит замене в срок до 3-5 лет, а иногда не проживает и 1 года.

Качество — это срок службы.

Срок эксплуатации качественного бордюра примерно 15-20 лет. Конечно же этот срок значительно сокращается, если условия эксплуатации выше норм про ГОСТу или по ряду других причин.
бордюры цена и качество
100 % качество
bordury-v-limark
Сертифицированная продукция
Причина замены бордюра раньше срока:

1. Превышена нагрузка.
Наезды автотракторной техники, снегоуборочной, фронтальных погрузчиков и т. д. Бордюры с нанесением разрушения, возникшие таким путем подлежат замене, если:
- разрушено более 20% площади,
- сколы, трещины глубиной более 3см,
- нарушение наклона более чем на 10см.

2. Усадка основания дороги или ее расширение.
Когда основание под бордюром просаживается или когда необходимо увеличить дорогу — меняется высота дорожного полотна, и соответственно - меняют и бордюры.

3. Облагораживание территории.
Бордюры могут поменять просто потому, что пора сделать облагораживание жилой или проезжей территории.


Стоит отметить, что качество бордюра обеспечивает чистоту проезжей части, защищая от попадания на нее грунта, песка, грязи с водой — что продлевает срок службы дорог.


Понимая от чего зависит цена бордюра и в чем выражается его качество — можно сделать взвешенный выбор, без переплат.

Вы всегда можете приехать к нам на предприятие - посмотреть качество нашей продукции, наш склад и получить компетентную консультацию по подбору нужного вам бордюра в оптимальном соотношении цены и качества.